顺河中心小学开展青蓝工程结对仪式

来源:丰县教育作者:岳艳婷 编辑:lb2018-09-07
                              
                                          
    为了促进新教师尽快适应教育教学工作,9月7日上午,顺河中心小学开展了新教师与老教师师徒结对仪式,以老带新。
    本次活动分三个流程进行:首先由主持人宣读师徒结教师对名单,教务处主任侯萍宣读进行了青蓝工程结对方案;第二阶段由业务校长王红云对老教师颁发了聘书,并与师徒合影留念;第三阶段师徒签订结对协议书,最后师徒代表纷纷做了承诺。
    本次结对覆盖了语文、数学、英语、综合、艺体学科,共10组结对师徒,也是近年来最多的一次。
    本活动的开展是隆重的,给新教师的教育之路带来了光明。邓运昌校长随后总结:拜师制,关键不在于形式,而在于行动、在于实际内容,要求真务实。希望每位青年教师加倍努力,努力提高自身素质,不断丰富自我,完善自我,为个人的成长增强竞争力而努力,为学校的教育发展做出贡献。(责任编辑:巩尊峰)
            
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com