宋楼初中召开教学工作会议

来源:丰县教育作者:宁顺平 编辑:lb2018-09-07


    近日,宋楼初中组织召开了2018—2019学年度教学工作会议,全体教师参加了会议。
    会上,宋善清副校长首先向大家通报了暑前期末考试的总体情况,在肯定成绩的同时,对考试相关数据进行了分析比较,要求全体备课组认真分析学科客观存在的问题,在课堂教学中要抓好学生培优补差环节,继续发挥优势学科,反思和弥补薄弱学科,并对各年级新年度工作提出了要求。最后薛志刚校长作了总结发言,要求全体教师迅速投入到新学期教学工作中去,力争下一步学校教育教学工作再上一个新台阶。
    新的学年,已经开启,站在新的历史起点,宋楼初中全体教师将协力同心,进一步解放思想,推进课程改革,扎实工作,共同创造宋楼初中新辉煌。(责任编辑:薛志刚)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com