丰县爱心企业家朱慕杰先生到赵庄镇兴旺小学开展捐资助学活动

来源:丰县教育作者:刘晓红   孙浩 编辑:wgz2019-06-24
    6月21日上午。丰县爱心企业家朱慕杰先生在县关工委和镇政府领导陪同下到赵庄镇兴旺小学开展献爱心、送温暖活动。
    本次活动朱慕杰先生为赵庄镇兴旺小学贫困生捐赠了现金和学习用品,并决定资助该校特困学生蒋慧慧上学期间的一切费用,直至完成学业。捐助仪式上,朱慕杰先生发表了热诚真挚的致辞,表达了公司奉献爱心助教助学的热情,同时也鼓励同学们好好学习奋发向上。受资助学生代表蒋慧慧代表受资助学生表达了对朱慕杰先生善举的谢意,表示“滴水之恩当涌泉相报”,一定会用优异的成绩、良好的表现来回报朱慕杰先生和社会对他们的关心。
    此次得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。这种精神上的营养必将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励他们刻苦学习,努力钻研,学有所成,感恩家乡,回报社会,做对人民、对社会有用的人。(责任编辑:张呈辉)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com