和集初中召开学生资助工作班主任专题会议

来源:丰县教育作者:刘红卫 渠秋艳 编辑:lb2019-04-16


    4月12日下午,和集初中在学校阶梯教室召开学生资助工作班主任专题会议,全体班主任参加会议。
    会议由徐家宜主任主持,会上徐家宜主任认真传达县教育系统2019年春季资助工作会议精神,具体分析了该校2018年秋季学生资助工作中存在的问题,强调2019年春季开展资助工作的具体要求,并现场发放2019年春季资助工作告家长书。刘永晨校长最后强调,要认清当前学生资助工作的重要性,大力宣传好资助政策,明确工作纪律,严格审核把关,关注工作时间节点,认真做好学生资助工作,把好事办好,真正把党和政府的温暖传递到千家万户。(责任编辑:崔荣葆)




分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com