邮家邮爱——王沟镇育才小学举行留守儿童生日会活动

来源:丰县教育作者:王艳芹 编辑:lb2019-04-16

    4月12日,丰县邮局王沟镇分局肖锋局长一行来到王沟镇育才小学,为留守儿童举行了一场温馨的生日会。
    首先,该校朱福清校长向参加集体生日会的每个留守儿童致以最诚挚的生日祝贺,对邮政局的爱心奉献表示感谢!接着,生日会在生日快乐的音乐中中开始了,每个留守儿童都写下生日愿望,第一愿望写下来装进信封寄给在外务工的父母,第二愿望写下来进行建档留存。然后,又现场通过打电话、微信视频等方式与留守儿童的父母联系,家长们看到温馨的活动场景都很感动,感谢邮政局领导对孩子的关爱。最后,员工们为孩子们点燃生日蜡烛、唱生日歌,为孩子们送上祝福和精美的礼物。孩子们脸上洋溢着幸福快乐的笑容……
    这次意义非凡的生日会让留守儿童感受到了浓浓的亲情和关爱,孩子们纷纷表示一定要努力学习,成为栋梁之才,将来有能力回报爱心人士及社会。(责任编辑:李慧芳)
 



分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com