民革徐州市委暨民革党员到梁寨镇李寨小学开展捐资助学活动

来源:丰县教育作者:李昔娟 编辑:ljy2019-03-15
    2019年3月14日上午,春光明媚,民革徐州市委暨民革党员王勇、王晓宇父子向丰县梁寨镇李寨小学捐资助学。
    参加捐赠仪式的有:民革江苏省委副主委、市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍女士,民革徐州市委副主委、省人大代表、市人大常委于玉莽先生,市政协委员、民革徐州市委秘书长王利光先生,中共徐州市委统战部党派处长主任科员任建群先生,民革江苏省中心书画院副院长、民革徐州市中心画院院长张云生先生,民革党员、徐州通达通信有限公司原总经理王勇先生,徐州通达通信有限公司原董事长于爱旗女士,民革党员、徐州通达通信有限公司总经理王晓宇先生,民革书画家赵建昌先生、单晓光先生、陈丹辉先生,民革机关人员李欢女士、姚文君女士、蔡国强先生,梁寨镇党委副书记张国梁同志,梁寨镇宣传委员胡冰同志,梁寨镇李寨小学校长陈素梅同志,李寨小学的部分师生代表。
    在捐赠仪式中,民革党员、徐州通达通信有限公司总经理王晓宇先生向李寨小学捐赠了图书、现金,同时向学生王悦、王莉捐赠助学金;丰县梁寨镇党委副书记张国梁同志向徐州通达通信有限公司总经理王晓宇先生颁发荣誉证书。
    民革江苏省委副主委、市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍女士,民革党员、徐州通达通信有限公司总经理王晓宇先生,梁寨镇党委副书记张国梁同志,李寨小学校长陈素梅分别发表了真诚的致辞。我们从中看到了民革徐州市委、徐州通达通信有限公司、各级领导对李寨小学教育事业的关心;从李寨小学老师和学生代表发言中,看到了学校教师和同学们报效祖国、回报社会的信心和决心。李寨小学的学生代表用一首歌曲《感恩的心》来表达对各位爱心人士的的感激之情。(责任编辑:肖东军)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com