徐州矿大信控青协会向王沟镇育才幼儿园捐赠物资

来源:丰县教育作者:王艳芹 编辑:ljy2019-03-14
    “学雷锋,献爱心”,近日徐州矿大信控青协会用实际行动向王沟镇育才幼儿园的小朋友奉献爱心,为他们捐赠物资,为他们送去温暖。
    王沟镇育才幼儿园地址偏僻,幼儿玩具缺乏,幼儿游乐设施陈旧。青协会成员得知情况后组织会员们自掏腰包为孩子们购买了牛奶、书籍、玩具等,亲手送到了孩子们的手里。在捐赠仪式中,幼儿园园长代表全园教职工对矿大青协会的成员表示衷心的感谢,她说,会员们将爱心传递给我们幼儿园,让温暖流淌在我们心间,我们一定不会忘记,一定会继续努力,把孩子教好,共创育才学前教育崭新的未来。捐赠活动得到了全园幼儿及家长的欢迎。
    种下一粒种子,收获一片生机;献出一片爱心,托起一份希望。通过爱心捐赠活动,小朋友们了解到社会上有很多需要关心的孩子,也懂得了用自己无私的爱去帮助他人、温暖他人。(责任编辑:李慧芳) 
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com