丰县红十字会爱心捐赠仪式在赵庄镇举行

来源:丰县教育作者:安慧  张康帅 编辑:wgz2019-02-27
    鲜艳的红领巾迎风飘扬,愉快的笑声回荡在校园。虽然寒风凛冽,但赵庄镇中心小学的孩子们却如沐春风,倍感温暖。2019年2月26日,丰县红十字会“爱心书包”捐赠仪式在赵庄镇中心小学隆重举行。丰县红十字会办公室主任李明响、赈济救护部部长周玉荣等同志参加了捐赠仪式,捐赠仪式由中心校工会主席张旭主持。
    一直以来,红十字会在物质上和精神上对困难孩子给予鼓舞和支持。这次活动,孩子们收到的不仅仅是一只只爱心书包,更是一份份沉甸甸的关怀与期盼。该会负责人期望受赠学生发奋读书,学会感恩和奉献,将来做一名红十字会精神的传播者和实践者。(责任编辑:张成辉)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com