雪中送炭助学子 遍洒甘霖满老区——记徐州云龙区甘霖助学服务中心和集革命老区行

来源:丰县教育作者:刘红卫 渠秋艳 编辑:lb2019-02-12



    值新春佳节来临之际,徐州云龙区甘霖助学中心领导心系和集老区困难学子,于2019年1月29日上午在助学中心丰县负责人刘美霞女士,网络知名平台“愚伯的自留地”的著名作家程守忠先生以及和集中学德育处徐家宜主任一行三人,对和集初中9名困难学子进行走访慰问。
    助学中心给九位困难学子带来了油、衣服生活用品以及铅笔橡皮等学习用品,丰县永宁寺爱心人士捐助的生活费,以红包的形式发放到每位学生手中。助学中心刘美霞女士更具体的询问了每个家庭的实际情况,解决了一些实际问题,孙同学家的户口,庄同学家一对一的帮扶……
    助学中心的到来,给孩子们带来无限的温暖和力量,有道是雪中送炭胜过锦上添花,孩子们倍受鼓舞,热泪盈眶,纷纷表示今后会更加努力,争取早日成才,回报社会。(责任编辑:崔荣葆)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com