师寨镇妇联春节帮扶活动在师寨初中举行

来源:丰县教育作者:洪敏 编辑:ljy2019-01-28
    赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。1月25日上午10点,2019师寨镇妇联“爱心计划温暖同行”春节帮扶活动在师寨初级中学举行。师寨镇妇联曹露主任来到师寨初级中学,在寒冷的冬天把爱心带给贫困学生,让他们感受到冬日里的缕缕暖阳。
    曹主任在师寨初中张宗方校长的陪同下,与家长进行了亲切交流,询问了学生家庭的各方面情况和学生的学习成绩,还具体了解了他们的生活状况,并赠送了保暖的棉服、学习用品。家长对他们的关怀表示感谢,决心继续教育自己的孩子认真学习,感恩社会。
    这次得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。资助一个贫困学生,就是温暖一个家庭,让贫困学生幼小的心灵在温暖的阳光下健康成长。(责任编辑:张忠良)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com