常店镇妇联到中心小学举行“爱心计划 温暖同行”帮扶活动

来源:丰县教育作者:史玉芹 编辑:libo2019-01-18
三九严寒,却挡不住常店镇妇联送温暖的脚步。1月17日,常店镇妇联在中心小学举行了“爱心计划 温暖同行”帮扶活动。
本次帮扶对象为建档立卡儿童。常店镇中心校刘以坤校长、镇妇联主席闫淑侠一行,为孩子们每人发放了一份价值300元的“爱心礼包”,包括一件新棉衣,一条围巾,一副手套,一个新书包和一份文具。在活动中,孩子们拿着自己的“爱心礼包”,不时露出天真、快乐的笑容。闫主席向孩子们传达了党和社会对他们的关心。刘以坤校长号召孩子们努力学习,以优异的成绩和感恩的心回报党和社会对他们的关爱。常店镇中心小学马涛副校长参加了本次活动。
本次活动,让孩子们感受到了冬日的温暖与党和社会对他们的关爱,在他们成长的路上,留下了一个美好的回忆。(责任编辑:王文静)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com