丰县宋楼镇妇联到孙楼小学开展“爱心计划 温暖同行”春节帮扶活动

来源:丰县教育作者:王琼 编辑:libo2019-01-18
1月17日,宋楼镇政府宣传委张婉,妇联主席葛丽,宋楼中心校校长顾中昊一行来到宋楼镇孙楼小学,为在校的贫困生送温暖。为这里的孩子送来了棉服、围巾、书包等物品。孩子们脸上洋溢着幸福、温暖的笑容。在这个寒冷的冬天,让孩子们感受到的不是寒风凛冽,而是阵阵暖流。在活动中,各位领导询问了孩子们的生活、学习情况,鼓励他们认真学习,不断进步,并表达了对于他们的期望。
此次活动使孩子们深深体会到了来自妇联及中心校的关系,纷纷表示会更加努力学习,用实际回馈学校和社会。(责任编辑:于泳)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com