爱心助学 让希望永传承

来源:丰县教育作者:刘红卫  渠秋艳 编辑:wgz2019-01-14
    1月10日上午,天气虽然寒冷,但学校会议室内却洋溢着阵阵暖意。宋庆军、于海侠等社会爱心人士带着深情厚谊来到革命老区和集初级中学进行爱心捐助活动。
    我校学生渠晴晴近日家庭突遭变故,这对于雪上家霜的贫困家庭来说,无异于晴天霹雳,让渠晴晴同学面临着严峻的考验,为解决渠晴晴同学的后顾之忧,爱心人士宋庆军、于海侠等伸出了援助之手,他们自费为孩子购买了御寒的棉衣、鞋子、学习用品等,并现场为孩子捐助救助金,同时勉励孩子要乐观地面对生活,相信明天会更好,随即还叮嘱孩子如有困难,可随时告诉他们,随时给予帮助。
    相信有社会爱心人士的救助,渠晴晴同学一定会走出丧失亲人之痛,顽强地面对生活,走向美好明天。(责任编辑:崔荣葆)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com