爱心献他人,真情满校园

来源:丰县教育作者:姜长伟 编辑:wgz2018-12-12
    为大力弘扬中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,进一步营造“人人参与慈善,人人皆可慈善”的氛围,积极响应 “慈善一日捐”活动的号召2018年12月12日上午,大沙河镇中心小学举行了捐款仪式活动。
    捐款前,姜长伟副校长作了动员:处在困境中的人,处在伤心中的人,拥有了一点温暖,感觉就像拥有了整个春天。如果我们每个人都能为他们献出一份关爱,那么,我们就会为他们营造出一个幸福的天堂。让我们用爱心点燃一份希望,用热情温暖一片天空,让我们以实际行动帮助有困难的伙伴,共建幸福!用我们的力量,为贫弱无助者托起明天的太阳!全体师生热情高涨,按照秩序,依次将饱含爱心的零用钱投入捐款箱中,表达自己一份真挚的慈善之心。
    “慈善一日捐”活动的开展,使全校师生受到一次爱的教育和洗礼,促进了慈善公益、爱心互助、人际和睦和社会和谐良好氛围的形成。(责任编辑:王俊)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com