常店镇凤苑小学召开2018秋季资助金发放仪式

来源:丰县教育作者:李爱芝 编辑:wgz2018-12-12
    飘雪的隆冬,常店镇凤苑小学多功能教室里却温暖如春,12月11日上午,常店镇凤苑小学召开了2018秋季资助金发放家长签字仪式,负责自助工作的侯建主任主持了发放仪式,全校受到自助的近百名家长参加了本次活动。
    此次发放仪式上,家长们均对学校公开、公平、公正的贫困生资助工作表示衷心的感谢!并表示一定要求自己的孩子好好学习,不负期望,长大成为栋梁之才。最后田知玉副校长向受资助的学生家长提出了希望:一是希望家长们教育孩子在生活中要常怀感恩之心,学会乐于助人;二是希望家长们教育孩子一定要刻苦学习,树立远大的理想,用实际行动来回报祖国与社会。(责任编辑:王文静)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com