欢口镇各小学积极开展“慈善一日捐”活动

来源:丰县教育作者:崔向前  刘红艳  邓雪梅  高海燕 编辑:wgz2018-12-12
    为弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,欢口镇各小学积极响应上级部门的号召,于12月11日上午在全镇各校举行了“慈善一日捐”活动。在德育处向全体师生发出了“慈善一日捐”的活动倡议后,在学校领导的带领下,全体教职工纷纷慷慨解囊,捐出自己一天的工资。各班学生也积极捐出自己的零花钱,为社会弱势群体献上自己的一片爱心。捐款结束后,学校将把捐款名单在公示栏公示,并召开表彰大会,表扬先进,传递正能量。
    此次活动,增强了全体师生的慈善意识,营造了引人向善、互助互爱的美好氛围。  (责任编辑:邓星龙)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com