欢口初中举行“慈善一日捐”活动

来源:丰县教育作者:张莉 编辑:wgz2018-12-12
    12月10日上午,欢口初级中学举行了寒冬无情人有情,抚贫济困过暖冬“慈善一日捐”活动。
    仪式由邵主席主持,908常沐阳宣读了捐款活动倡议书,德育处杨主任作了动员,接下来由教师代表率先登台捐款,以身作责,显示了榜样的力量,给学生起了模范带头作用。
    在老师们的带动下,本次捐款活动顺利进行,同学们热情高涨,纷纷拿出自己的零用钱,表达自己一份真挚的慈善之心,截止到11日上午该校捐款已达到一万五千余元。校领导以此为契机,号召大家在今后的日子里要努力做到:“爱心献他人,真情满校园”,让爱如一条纽带,让心与心相连,促进学校和谐发展。(责任编辑:邵长民)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com