首羡镇各小学开展秋季资助信息核实及家访工作

来源:丰县教育作者:赵倩 王巧玲 葛梦梅 编辑:libo2018-11-20
为进一步落实县教育局2018年秋季学生资助专题培训会议精神,加强教育扶贫和精准资助工作,提升学校学生资助业务水平。近日,首羡镇各小学开展秋季资助信息核实及家访工作。
11月19日上午,首羡镇张集小学举办了2018年学生资助工作专题培训会,培训会由学校分管资助工作的李亭亭老师主持,她向参加培训会的全体教师详细传达了县教育局学生资助会议内容和要求,要求班主任老师开好家长会,把本次资助精神和要求对家长做好宣传,严格把关,对符合条件的资助对象进行家访和拍照,并做好工作记录,一定让真正家庭贫困的孩子得到资助。11月20日王大庄小学刘校长带领各年级班主任深入建档立卡贫困生进行家访,开展精准扶贫入户家访工作,详细了解贫困家庭的实际状况及家庭在孩子教育方面存在的困难或问题。(责任编辑:王东强)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com