爱心驻育才,书香伴童年

来源:丰县教育作者:王艳芹 编辑:wgz2018-11-19
    11月16日,王沟镇育才小学操场上掌声阵阵,孩子们从法雷奥PTR南京公司志愿者手中接过捐赠的图书,个个笑逐颜开。参与活动的有法雷奥PTR南京公司人力资源总监 钱谦先生、丰县资助中心王磊主任、王沟镇中心校校长许正丰校长。
    此次活动是法雷奥PTR南京公司志愿者、由丰县资助中心牵手,通过捐赠图书、文具活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为孩子们献爱心、让书香伴童年。活动中,爱心企业共捐赠科学知识、儿童文学等类图书和学习用品三万余元,这份精神食粮,将成为学生不断升华修养境界、丰富知识信息、提升品德思想的助推剂。学生们纷纷表示,要珍惜这些图书,认真阅读,从中学习掌握必备的科学知识和生活技能,将爱心人士的关爱化为学习的动力,用优异的成绩回报学校、家庭和社会。(责任编辑:李慧芳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com