华山初中资助政策到位,贫困学生得到实惠

来源:丰县教育作者:李凤涛 编辑:wgz2018-10-29
    2018年秋季贫困家庭学生资助工作即将开启,为切实做好贫困学生资助工作,做到“应助尽助”,华山初中积极行动起来,认真做好政策宣传工作。
    对于资助政策的讲解,学校首先专门召开全体班主任会议,由德育主任李广帅主持了会议。王传新校长在会上提出四点要求:1、高度重视,成立组织;2、广泛宣传,实事求是;3、阳光操作,公开透明;4、专项考核,纳入考核。随后各班级下发“华山初中2018年学生资助工作告家长书”。
    本次资助政策宣传会议的主要目的,就是让每一位学生和家长都知道国家的资助政策、资助标准、资助范围,把这项工作办成真正意义上的惠民好事。学校本着从实际出发,凭良心办事,力争让社会满意、家长满意。(责任编辑:王传新)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com