“书香润童心”——丰县妇联、华山镇妇联 为华山镇中心幼儿园捐赠图书

来源:丰县教育作者:董志群 李珊 编辑:wgz2018-10-25
    10月23日下午,丰县妇联、华山镇妇联在华山镇中心幼儿园举行了“书香润童心”赠书活动。
    活动中,华山镇政府妇联主席王敬敏和团委书记陈欢欢满载着对幼教事业的关爱,为该园幼儿赠送幼儿图书一百余册,引导了幼儿从小培养阅读的好习惯,让孩子们知道从小多读书、读好书、并要有安全自我保护的意识。
    本次赠书活动中,使华山中心幼儿园全体教职工深切地感受到妇联领导对华山镇学前教育事业的热爱与关心,孩子们也在本次捐赠图书活动中体验到被关怀的喜悦。(责任编辑:董丰立)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com