爱心企业进校园 捐资助学传真情

来源:丰县教育作者: 编辑:wgz2018-10-25
    10月24日上午,江苏路泰建设集团捐资助学行动走进王沟镇中心小学,为中心小学师生献上了一份炽热的爱心。
    县关工委、县工商联和王沟镇领导参加了这次活动。
    江苏路泰建设集团董事长李华首先发表了热情洋溢的讲话。李华先生表示,一个优秀的企业应该肩负起更大的社会责任,在企业发展的同时应该回报社会,并表示要将这种善行形成长效机制,持续下去。
接着,李华先生为受捐助的五名学生发放助学资金,王沟镇中心小学刘彬校长上台接受关心下一代周报、书包及体育用品捐助。受助学生代表表达了对社会爱心人士的感谢,并表示不辜负他们的期望,真切的眼神,稚嫩的话语感动了在场的每一个人。
    最后,丰县关工委副主任司元岭同志作重要讲话,他对路泰集团的爱心表达了感谢,并对中心小学师生寄予了殷切的希望,希望受资助的同学珍惜这来之不易的资助机会,将江苏路泰建设集团的涓涓关爱化为奋发进取的不竭动力。
    一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。爱心的捐助是美好的情感,更是博大的胸襟。我们从这一捐赠义举中看到社会对教育事业发展的爱心、关心、和责任心。我们希望这捐赠的火种,能够在全社会中永远传续下去,在社会上形成捐资助学的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com