我县举行2018“圆梦助学”项目 助学券发放仪式

来源:丰县教育作者:王磊 编辑:wgz2018-09-14
    9月13日上午,丰县2018年“圆梦助学”项目助学券发放仪式在县学生资助管理中心举行,来自全县20名家庭经济困难、被省内高校录取的新生(家长)领取了每人5000元的“圆梦助学券”。
    从2013年起,江苏省教育基金会根据扶困助学的宗旨,每年筹集专项基金,会同省学生资助管理中心连续六年组织开展了“江苏省教育基金会‘圆梦助学’活动”,重点帮助苏北地区家庭经济特别困难的应届高考录取新生顺利入学,取得了良好的社会效果。
    今年“圆梦助学”活动资助对象为我省苏北地区五市各县(市、区)参加高考,并被省内高校录取的建档立卡家庭经济困难的新生(含非建档立卡的家庭经济困难残疾学生、农村低保家庭和特困救助供养学生),全省资助数量为500人。经省教育基金会和省学生资助管理中心审核,我县呈报的20名学生全部通过并获得资助。
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com