王沟镇育才小学校友向育才小学捐赠爱心桌椅

来源:丰县教育作者:王艳芹 编辑:lb2018-07-17
 


    7月12日,王沟镇育才小学往届校友在王沟镇育才小学举行“学生课桌椅捐赠仪式”,来自社会各界的育才校友现场向育才小学捐赠桌椅,以表达对家乡教育事业的支持。 
   王沟镇育才小学是我县比较偏远的农村学校,现有10个教学班,在校学生400多名,教学设备相对落后,学生课桌椅陈旧并且数量不足。在西安工作的吴继团同志,回家探亲时得知育才小学缺乏课桌后,立即联系本村的爱心人士,向育才小学捐赠200套桌椅,用以改善学校的办学条件。
   捐赠仪式上,爱心人士们殷切希望同学们要树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,不辜负家长的重托,不辜负社会的期望,快快乐乐学习,健健康康成长。育才小学的诸位教师纷纷表示这些爱心人士向我们学校捐献课桌凳,有效改善了学校的办学条件。今后将会更加努力工作,为王沟镇培养合格的人才,以回报这次爱心人士对学校的关心、支持。(责任编辑:李慧芳)
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com