县教育局资助中心检查组到首羡镇各小学开展学生资助工作专项检查活动

来源:丰县教育作者:渠清华 王坦坦 李美英 编辑:ljy2018-06-13
    为扎实做好学生资助工作,6月13日,县教育局资助中心检查组到首羡镇各小学开展学生资助工作专项检查活动。
    在该镇和集小学检查了该校学生资助政策贯彻落实情况、资助资金落实及发放管理情况、资助工作的开展情况。检查组首先听取学校领导汇报学生资助政策落实情况,详细了解学校资助队伍的建设、贫困生资助流程、资助款的发放等情况,查阅了学生资助档案资料,并对受资助家庭进行实地走访。
    检查结束后,检查组对各校的学生资助工作给予了充分肯定,同时也提出了几点指导意见。各校表示将以此次检查为契机,努力加强精准识别、精准资助,确保各项工作让学生满意、社会满意。(责任编辑:王东强)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com