益人益家互助体验中心到王沟镇各小学进行帮扶

来源:丰县教育作者:李慧芳 张倩 编辑:wgz2018-06-07
    6月7日上午,益人益家互助体验中心的工作人员来到王沟镇各小学,对品学兼优、生活贫困的学生进行帮扶、慰问。
    此次慰问活动,益人益家互助体验中心的工作人员为孩子们带来了书包等学习用品,并鼓励每一位受帮扶的学生好好学习,将来长大了奉献社会、反哺社会,做一名对国家、对人民、对社会有用的人。
    全体受帮扶的学生们纷纷表示,非常感谢益人益家互助体验中心的捐助,今后将努力学习科学文化知识,长大了做一个对国家、对社会、对人民有用的人。(责任编辑:许正丰)
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com