丰县中阳里社区教育中心接受江苏省标准化社区教育中心验收评估

来源:丰县教育作者:王友胜 编辑:wgz2018-11-14
    11月12日上午,江苏省成人教育协会副会长唐厚元、张家港市金港镇社区教育中心校长何忠益等一行四人,在徐州市教育局职教处处长马国桥、中阳里街道办事处副主任陆永生的陪同下,对中阳里社区教育中心标准化建设进行验收。教育局局长谢辉作了欢迎词,中阳里街道办事处副主任陆永生作了《整合教育资源,建设和美中阳》的创建工作报告。
    专家组通过听取汇报、实地查看、查阅资料以及现场访谈等形式,对中阳里社区教育的办学理念、组织领导、学校管理、师资队伍、校舍设施、经费保障和成果效益等进行了全方位评估。评估组充分肯定了中阳里社区教育中心在标准化建设中所取得的成效,同时,也对社区教育中心将来的发展提出了建设性意见和建议。要求社区中心要以这次创建为契机,以党的十九大精神为指导,立足新起点、确定新思路,科学规划、强化职能、健全机制,不断拓展社区教育的有效空间,提升社区教育的整体水平,为加快实现中阳里街道经济发展取得新腾飞作出贡献。(责任编辑 李荣敬)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com