和集初级中学开展第二届“心中的恩师”评选活动

来源:丰县教育作者:刘红卫 编辑:lb2019-06-14




    为大力倡导高尚的师德师范,讲述身边优秀教师的感人故事,6月10日上午,和集初级中学组织全体初三毕业班学生开展了第二届“心中的恩师”评选活动。
    本次评选活动首次以学生作为评价主体,投票评选“心中的恩师”,是学校构建新型师生关系、完善师德评价机制的创新之举,也是提升广大教师职业幸福感、成就感和荣誉感的重要举措。此次评选活动的投票主体为该校全体2019届初三年级毕业生,评选范围为该校所有在职教师。
    根据《和集初级中学开展“心中的恩师”评选活动方案》安排,首先由学生评选出“心中的恩师”,经过现场投票、唱票、综合积分,学校德育处徐家宜主任到现场进行了监督。最后,有王彬、黄秋菊、于世超等三位老师脱颖而出,顺利当选学生心目中的恩师。
    会后学校将通过校内广播、宣传栏、家长会等多种形式,宣传推介他们的感人事迹和育人经验,引领全校教师向他们学习看齐,提升学校的美誉度和影响力。(责任编辑:崔荣葆)

 




 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com