华山初中第七届工会委员会第二次教代会顺利闭幕

来源:丰县教育作者:李凤涛 编辑:lb2019-06-14
 
 

    2019年6月12日下午3:40,华山初中隆重召开第七届工会委员会第二次教师代表大会。
    会议由工会副主席刘庆远主持,特邀请县教育局工会副主席崔嵬出席,共有54名教师代表与会。大会在庄严的国歌声中正式开幕,本次会议主要有五项任务:王传新校长作2019年学校工作报告;阐述2019年绩效方案讨论稿;华山初中教育基金支配方案;修改工会经费集体支出管理的规定讨论稿;加强师德师风建设工作部署。全体代表分小组交流,代表畅所欲言,整个过程始终洋溢着民主,公平,和谐的气氛。经过一个小时的讨论、审议,全体教师代表通过了本次教代会决议。最后崔嵬主席对全体代表提出了明确的要求,希望教师们以身作则,爱岗敬业,当学生、家长、社会满意的人民教师。
    这一次教代会是一次和谐的会、成功的会、有指导意义的会,在学校领导班子的共同领导和全校教职工的共同努力下,进一步开拓创新,知难而进,为学校的发展作出新的贡献,成功打造家门口的新优质学校。(责任编辑:王传新)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com