首羡镇中小学书画、作文大赛表彰活动在镇中心小学举行

来源:丰县教育作者:王婷婷、付晴晴 编辑:ljy2019-05-10
    为激发师生写作、书画的积极性,培养师生爱读书、爱写作的习惯,提高全镇师生的综合素养,5月10日上午,首羡镇关工委中小学书画、作文大赛表彰活动在镇中心小学举行。
    会议由镇中心小学渠立峰校长主持,镇关工委同志对这次的比赛进行了详细的分析。利用详实的数据,对各个学校的参与情况进行了对比分析,对获奖师生给予了充分肯定,并表示今后将为师生提供更多展现才华的机会。
    本次大赛给全镇师生提供了一个展示自我的舞台,让师生享受到了成功的愉悦,并将提高全镇师生爱阅读、爱写作、爱动手的能力。(责任编辑:王东强)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com