常店镇中心校到各小学进行常规管理检查

来源:丰县教育作者:常传珍 编辑:ljy2019-05-09
    5月8日,常店镇中心校对所辖各小学开展了各项工作检查。检查内容包括:校门安全、校园管理、教育教学管理、后勤管理等方面。
    本次检查通过现场查看、听汇报,检查档案材料、教师备课、学生作业等了解教育教学管理情况。检查组一行还查看了全校的环境卫生、校园绿化美化、班级文化建设、学生大课间活动及各项制度执行情况。
    这次检查的目的是督促各学校继续加强细节管理,加强安全教育,弘扬爱岗敬业精神,夯实校园常规管理工作,努力开创常店镇小学教育的新局面。(责任编辑:王文静)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com