宋楼镇杨楼小学举行春季运动会

来源:丰县教育作者:史志娜 编辑:ljy2019-05-08
    在这个阳光明媚、春暖花开的季节,5月7日上午宋楼镇杨楼小学举行了一年一度的春季田径运动会。
    在激昂的《运动员进行曲》中,运动会拉开了帷幕。首先进行的是一至五年级的运动员代表方阵展示,16个班级的运动员身着统一服装,迈着整齐的步伐,口号响亮、精神饱满的走过主席台,展示了朝气蓬勃的气息。接着卜校长致辞,鼓励运动员顽强拼搏、勇攀高峰。裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓,会公平公正挑战自我,团结拼搏争创佳绩。最后在全校师生的欢呼声中陈主任宣布本届校运会开幕。
    本届运动会设有多个田径项目。比赛过程中,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏。啦啦队员们也不断的为队友呐喊助威。校园沸腾起来,此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。五年级组男子800米比赛把整个运动会推向了高潮。
    通过运动会的举办,学生们在运动场上体验着竞争、快乐、协作的体育精神,赛出了水平,赛出了风格,也丰富了学生的校园文化生活。(责任编辑:于泳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com