范楼镇中心校举行2019春季小学生田径运动会

来源:丰县教育作者:徐良松 编辑:lb2019-04-15

    为培养学生“阳光体育,健康第一”的意识,不断增强学生的身体素质,4月12日上午,范楼镇中心校在金陵中心小学如期举行了一年一度的春季田径运动会。
    开幕式上刘庆端校长为本届运动会致开幕词,他希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取、赛出风格、赛出水平。
    随后裁判员代表、运动员代表分别宣誓。
    赛场上,全体运动员兴趣高涨,充分发扬顽强拼搏的精神,个个奋力争先,勇创佳绩;赛道旁,裁判员们严明评判,公正服务;观赛区,啦啦队纷纷为参赛运动员呐喊加油,整个赛场既激烈又温馨,运动场成了孩子们欢乐的海洋。此次田径运动会的胜利召开,是对范楼镇体育工作的全面检阅,通过比赛,增进了友谊,增强了同学们的集体荣誉感,展现了范楼镇全体师生良好的精神风貌,推动了范楼镇体育运动的有序发展。(责任编辑:徐家勇)  
 
 
 
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com