赵庄镇刘集小学开展跳绳活动

来源:丰县教育作者:刘伟、张春景 编辑:ljy2019-04-12
    为增强学生的体质,培养学生团结、拼搏的精神,进入4月,赵庄镇刘集小学开展了阳光体育——跳绳活动。
    为了确保阳光体育——跳绳活动正常开展,学校为每一位学生购买了一根跳绳,又利用课间操让体育教师张立波副校长对全体学生进行专项培训。现在,学校活动场地上只见一根根彩绳、一张张纯真的笑脸在灿烂的阳光下飞舞、绽放。低年级的同学们虽小,却不言放弃,一次次捡起跳绳从头再来;高年级的同学们也逐渐地在跳绳中学会了坚持,不断地超越自我。  
    通过开展跳绳活动,孩子们锻炼了身体,让学校的校园文化生活更加丰富多彩,使校园充满了活跃的气息。(责任编辑:张呈辉)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com