孙楼街道沙元小学举行武术操比赛

来源:丰县教育作者:史文洁 编辑:ljy2019-04-12
    为了做好全国中小学生系列武术健身操在学校的推广和实施工作,进一步丰富校园文化生活,2019年4月12日下午,孙楼街道沙元小学500多名师生齐聚操场,成功举行了《全国中小学生武术健身操——旭日东升》武术健身操比赛活动。
    本次比赛共12个班级参赛。同学们穿着整齐的服装,喊着响亮的口号进入了比赛场地,迅速的整队之后,各班领操员向评委组汇报了本班情况。比赛正式开始,整齐划一、标准规范的动作和饱满的精神赢得了在场领导、老师、家长以及同学们的阵阵掌声。评委们本着公平、公正、公开的原则,从列队队形、动作规范、精神风貌、领操员等方面进行了全面综合评分,评出评出了优胜班级:三(3)班、二(3)班、五(2)班、二(1)班、三(1)班。
    此次活动的开展,增强了班级的凝聚力和荣誉感,充分展示了少年儿童奋发向上、健康活泼的精神风貌。(责任编辑:董善良)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com