常店镇中心小学举行教室文化评比活动

来源:丰县教育作者:史玉芹 编辑:ljy2019-04-11
    为了进一步营造良好的学习环境,常店镇中心小学于4月10日举行了一次教室文化评比活动。
    本次教室文化评比的评委们为中心小学班子成员。在评比过程中,评委首先查看了五年级三个班的布置情况,并根据五年级的教室文化布置情况,确定了评分标准。随后,评委们按年级逐个教室查看,每到一处,评委组组长马涛副校长就随手拍下室内布置比较出彩的地方,并不时点评几句,还与个别班主任进行了交流。根据积分,评选出的各年级优秀教室分别为:一(3)班、二(3)班、三(4)班、四(1)班和五(1)班获得一等奖,一(2)班、二(1)班、三(1)班、四(2)班和五(2)班获得二等奖。
    在教室文化布置过程中,各班班主任与本班学生群策群力,体现了积极向上的精神面貌。此次教室文化评比活动,不仅美化了教室,为学生营造了良好的学习环境,同时也增强了班级凝聚力。(责任编辑:王文静)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com