范楼镇韩庄小学开展班主任经验交流活动

来源:丰县教育作者:乔威 编辑:ljy2019-04-11
    为了提升班主任工作的艺术水平和管理层次,给老师们搭建一个交流、互动、学习的平台,探索班级管理工作的新方法,进一步提高学校德育课程的针对性、主动性和实效性。4月10日上午,范楼镇韩庄小学德育处组织开展班主任工作经验交流活动。活动由黄珊主任主持,10位班主任从自己平时班级管理的点点滴滴,介绍了真实的管理现状,大家相互交流,共同探讨当前农村小学班级管理方法。 
    这次班主任工作交流会,使每位班主任都有所得,有所思,是一次思想的碰撞,是心与心的交流,是快乐的分享,既拓宽了大家的知识,开阔了眼界,又起到了增进感情和友谊,相互学习借鉴的目的。大家都认为,本次交流会对于提高班级管理的针对性、实效性具有很强的指导意义。(责任编辑:徐家勇)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com