大沙河镇李寨中心小学举行英语书写大赛

来源:丰县教育作者:卜文婷 编辑:ljy2019-04-09
    为了提高学生学习英语的兴趣,规范学生英语书写格式,提高学生的英语书写、听读技能, 养成良好的英语学习习惯,大沙河镇李寨中心小学于4月9日上午举行英语书写大赛,三、四、五年级全体同学参加了本次比赛。
    在比赛过程中,孩子们坐姿端正,挥洒笔墨,精益求精,力求完美。字母书写标准,字迹流畅端正,卷面整洁美观,令人赏心悦目。本次比赛的书写内容有字母、单词、句子,从各个方面考察孩子的书写习惯。
    本次英语书写大赛不仅提升了学生对英语学习的兴趣,更让学生意识到英语正确书写的重要性,同时也激发了孩子们学习英语的热情。(责任编辑:王俊)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com