梁寨镇中心小学开展“爱绿护绿,拥抱春天”植树活动

来源:丰县教育作者:张倩、王巍 编辑:ljy2019-03-14
    阳春三月,春回大地,万物复苏,植树造林正当时。3月12日上午,梁寨镇中心小学开展了“爱绿护绿 ,拥抱春天”植树活动。
    师生们迅速行动起来,校长孔庆彬也积极参与,和同学们一起对校园进行了彻底的清洁,美化。整个活动进行得井然有序,到处洋溢着欢声笑语。孩子们在活动的过程中真正体会到了劳动的欢乐和意义。同时,学校还开展黑板报、主题班会、手抄报以及周末家校联合“小手拉大手”孩子和父母一起植树等多种形式的活动,让学生在参与爱绿护绿活动中,自我教育,自我提高,增强了绿化意识、环保意识。 
    通过此次活动,提高了学生对自然环境的认识,培养了学生爱护树木,关爱环境的意识,绿化了校园,美化了心灵。(责任编辑:肖东军)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com