宋楼中心小学开展“爱绿护绿,拥抱春天”植树节主题活动

来源:丰县教育作者:皇甫长伟 编辑:ljy2019-03-13
    阳春三月,草长莺飞,在3月12日植树节来临之际,为了增强孩子们的“护绿”意识和环保观念,宋楼中心小学开展“爱绿护绿,拥抱春天”植树节主题活动。在老师们的带领下,孩子们翻土、挖坑、播种、培土、浇水,尽管孩子们挖坑、培土的动作稍显稚嫩,但充满爱心的行动表达了他们对树木花草的爱护,经过师生共同努力,原本空旷的校园变得生机盎然。
    该校通过国旗下讲话、班级展示、主题班队会等方式开展一系列植树节活动,全体学生参加了活动。此次活动让学生们深刻体会到爱绿、护绿的内涵,同时也提高了他们环保和绿化的意识。(责任编辑:于泳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com