常店镇各小学课后延时服务工作稳步进行

来源:丰县教育作者:李爱芝 编辑:ljy2019-03-12
    为认真贯彻市、县教育局关于开展小学课后延时服务工作的有关精神,解决下午放学后家长的实际困难,常店镇各小学结合本校实际情况,于3月11日实行下午放学后延时服务工作。
    近日常店镇各小学成立了以校长为组长的延时服务领导小组,通过告家长书的形式,制定延时服务方案,安排任课教师向自愿参加课后延时服务的学生提供课后辅导,各学校领导班子成员带班。延时服务内容包括:对学生进行作业指导,对学生作业个别答疑;还根据不同年级的实际情况对课后延时服务的内容进行科学、灵活的设计安排。
    课后延时服务工作的积极开展,有力地解决了家长们的后顾之忧,节约了学生完成作业的时间,深受家长的赞誉,也能有效地推进教学质量的提高。(责任编辑:王文静)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com