和集初级中学举行期末表彰会

来源:丰县教育作者:刘红卫、渠秋艳 编辑:ljy2019-01-28
    1月25日下午,和集初级中学在学校育英楼前隆重举行2018-2019学年度第一学期期末表彰会。
    首先,刘永晨校长代表学校进行总结发言,总结了一学期以来学校所取得的成绩,细致地阐述了下学期的工作目标,对全体师生提出了具体的要求:希望全体师生爱校如家,追求内在修养与外在形象的统一,爱护学校声誉,努力为学校的发展增光添彩。表彰会上,副校长袁志强宣读了优秀教师、首届校长特别奖获奖学生名单,并为取得优异成绩的老师和获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。最后,刘永晨校长对全体师生提出了殷切的希望,希望全体师生继续努力,同心同德,再创和集初中的辉煌,圆梦2019。紧接着,各班在教室召开了期末表彰会,对班级涌现出的学习标兵、学科标兵、进步之星、优秀班干部进行表彰,同时对学生进行了细致的寒假安全教育,并就假期作业进行了提醒。
    此次表彰会,既是一次总结会,又是一场反思鼓劲会,一定会凝聚全体师生的力量,奋勇拼搏,再创佳绩。(责任编辑: 崔荣葆)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com