顺河中心校举办2019年迎新春联欢会

来源:丰县教育作者:孙厚芹 编辑:ljy2019-01-28
    为迎接新年,丰富全镇教师的业余生活,1月23日下午,顺河中心校在中心小学会议室举办了2019年迎新春联欢会,全镇近200名教师参与了联欢活动。
    整个活动在中心小学大合唱《共筑中国梦》乐曲中拉开了帷幕,随后各个学校推荐上来的精彩节目以及精湛的技能展示一一登台,整场节目形式多样、内容丰富多彩:有舞蹈、大合唱、小品、男女独唱、技能展示等,节目精彩纷呈,博得了阵阵喝彩声和热烈的掌声,充分展现了全镇小学教师健康活泼的精神风貌。最后,活动在中心园《撸起袖子加油干》歌声中落下了帷幕。迎新春联欢会取得圆满成功。 
    本次活动的举办,丰富了教师的业余生活,提升了大家的幸福感和凝聚力,全体教师激情满怀,表达了对新年的美好祝愿和奋发向上的精神风貌。(责任编辑:巩尊峰)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com