凤城中心校春节前夕走访慰问困难教职工

来源:丰县教育作者:谢娟 编辑:ljy2019-01-28
    1月24日,由凤城中心校工会牵头组织,开展了春节走访慰问活动。慰问组在中心校校长袁吉春、工会副主席单兵的带领下带着米、油、面等慰问品分别慰问了9名困难教职工,向他们表达了新春的祝福,给他们送去学校的关怀和温暖。
    每到一户,袁校长都亲切地与困难教师交谈,详细询问他们的生活和身体健康情况,同时向他们致以节日问候和良好祝愿,并对他们多年坚持在教学一线所取得的成绩表示充分肯定和感谢,鼓励他们要坚定信心,克服困难,保重身体。
    被慰问的教师们倍感组织和领导的关怀、集体的温暖,激动之情溢于言表,并表示一定会积极生活,注意身体,为学校的发展做出自己的贡献。(责任编辑:袁吉春)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com