范楼镇韩庄小学开展“十佳美德阳光少年”评选活动

来源:丰县教育作者:黄珊 编辑:libo2019-01-18
为推进培育和践行社会主义核心价值观教育实践活动,进一步深化“做一个有道德的人”,充分发挥未成年人中先进典型的引领示范作用,鼓励更多的学生自觉践行道德规范,养成良好品格,弘扬正气,净化心灵。1月16日下午,范楼镇韩庄小学德育处组织开展了“十佳美德阳光少年”评选活动。
各中队通过师生关注每个同学平时的表现,全班学生以投票形式公平,公正的评选出本班的“十佳美德阳光少年”,经过层层筛选, 黄思尚等10位同学被评为校级“十佳美德阳光少年”称号。通过本次活动,不但展示了我校学生自强自立、阳光向上、诚实可信的美好情操。而且树立了学生身边的典型形象,引导学生学习美德、弘扬美德、践行美德,从自我做起,用行动关爱社会、关爱他人,做一个有道德的人,让校园充满温馨,让校园更加和谐。(责任编辑:徐家勇)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com