示范幼儿园开展安全卫生大检查评比活动

来源:丰县教育作者:石明芝 编辑:libo2019-01-18
为给幼儿创设温馨舒适、安全卫生的生活、学习环境,示范幼儿园于1月15日下午组建检查小组,对全园进行全面、细致的安全卫生大检查,并将安全卫生大检查作为一种长效机制,进行不定时突击检查。 
本次检查范围包括教室、盥洗室、茶水缸、寝室、楼梯、走廊等。在检查过程中园领导现场与教师进行沟通交流,指出每个班工作的亮点,同时针对存在的问题现场指正。在检查活动中,我们根据幼儿园制定的卫生评比标准对每一个角落都做了仔细地检查,根据各班的不同状况打上了公平的分数。 
温瑞丽主任就本次活动做总结,高度评价幼儿园的环境设施、安全卫生,积极肯定老师们的工作态度,同时提出了一些容易被忽略的卫生死角,为进一步做好冬季卫生保健工作奠定扎实基础。(责任编辑:渠春华)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com