王沟镇中心校对育才小学领导班子进行民主测评

来源:丰县教育作者:王艳芹 编辑:libo2019-01-15
为加强学校领导班子建设,提升学校管理水平。1月15日,王沟镇中心校对育才小学领导班子进行了民主测评。
这次测评的内容涵盖“思想品质工作作风”、“组织协调能力”、“教育教学能力水平”、“团结配合敬业精神”、“廉洁自律”和“综合评价”六个方面,每个方面均划分“好、较好、一般、差”四个评价标准。评价中,教师们人手一份测评表,大家对本校领导班子成员今年以来的工作做客观公正的评价,并认真填写评价表。同时,他们也推荐了一批年富力强、富有开拓创新精神的学校管理人员后备人选。
据了解,王沟镇中心校将把此次评价结果作为今后学校管理人员调整使用的参考依据。(责任编辑:李慧芳)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com