孙楼街道中心幼儿园举行迎元旦亲子运动会

来源:丰县教育作者:周然 编辑:ljy2018-12-29
    为增强幼儿的体质和身体动作的协调性,提高幼儿主动参与体育活动的兴趣,12月28日上午,孙楼街道中心幼儿园举行了以“我运动,我健康,我快乐”为主题的迎元旦趣味亲子运动会。
    随着运动员进行曲的奏响,各班幼儿组成的方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的班级口号向家长展示着孩子们的热情与活力;升旗仪式、鼓乐队、幼儿武术操、幼儿篮球操充分展现着孩子们的整体素质和精神面貌;郭园长送上了对孩子们真诚的祝福,最后在家长们热烈的掌声中拉开了运动会的序幕。
    通过本次活动促进了幼儿和家长之间的密切配合,增进了彼此的感情,让孩子享受到与家长一起运动的快乐,感受亲情的珍贵;同时通过游戏中的合作与挑战,激发了孩子的潜能,让孩子体验了成功与自信。(责任编辑:董善良)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com