金陵初中举办迎元旦文化艺术节

来源:丰县教育作者:李家清 编辑:ljy2018-12-29
    2018年12月29日下午,金陵初中全体师生欢聚在一起,在学校操场隆重举行迎元旦文化艺术汇演,喜迎2019年的到来。
    下午一点半,联欢会拉开了序幕。由七4班全体同学合唱的歌曲《歌唱祖国》,声调昂扬,催人奋进,让全场掌声雷动。校舞蹈兴趣小组表演的歌舞《C哩C哩》,舞姿流畅优美,活泼向上。小品《小花上课》,表演的惟妙惟肖,博得现场一片欢笑。学校陶笛兴趣小组表演的陶笛独奏,展示了学生们的多才多艺。九1班闫如玉带来的一首《光年之外》,唱出了真情的可贵,扣响了许多人的心扉。接下来,歌曲《静悄悄》,跆拳道《我相信》,相声《新闻联播》,舞蹈《大梦想家》,架子鼓《小苹果》一批精彩节目一一登场,将现场气氛推向高潮。联欢会在激情四射的《少年中国说》诵读声中圆满结束。(责任编辑:刘永胜)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com