大沙河镇中心幼儿园举办庆元旦亲子运动会

来源:丰县教育作者:耿鑫 编辑:ljy2018-12-29
    为促进家园互动,增进幼儿与家长之间的情感交流,丰县大沙河镇中心幼儿园于12月29日上午举办庆元旦亲子运动会。
    本次活动共分为运动会开幕式、幼儿篮球操表演、亲子共舞、亲子游戏四个部分。在开幕式上,孩子们队列整齐、口号响亮,篮球操表演更是赢得家长们的阵阵掌声。亲子共舞和亲子游戏环节将活动推向高潮,孩子和家长们的笑声、欢呼声不绝于耳。
    此次庆元旦亲子运动会不仅促进了幼儿的认知发展和体能发展,提高了幼儿的社交能力,更为大沙河幼儿园的家长和孩子提供了一次共同游戏、体验乐趣的机会,使家园联系更为密切。(责任编辑:王俊)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com